Le savoir-faire de Pizzacap
NOTRE SAVOIR-FAIRE PIZZAS
Depuis 2015, nous mettons tout notre savoir-faire à préparer les meilleures pizzas pour vous.
Le secret ?
Nous utilisons les meilleures farines italiennes, une maturation lente et naturelle de 96 heures minimum pour développer les arômes, et des disques étalés à la main façon napolitaine pour garder des bords moelleux. Notre sauce tomate est préparée et assaisonnée sur place avec du basilic frais, et nous utilisons de la Mozzarella di Bufala AOP, des légumes frais coupés et cuisinés sur place, et des tomates fraîches ou du jambon cru déposés sur votre pizza à la sortie du four. Votre pizza est maintenue au chaud jusqu'à ce qu'elle vous soit remise.
NOTRE SAVOIR-FAIRE BURGERS GOURMETS
En 2019, nous avons réaménagé notre espace de travail pour vous proposer une gamme de burgers gourmets élaborés dans le même esprit qui nous anime pour confectionner les pizzas. Nous utilisons des pains biologiques livrés chaque jour par le boulanger, des sauces réalisées à base de mayonnaise maison aux oeufs de poules élevées en plein air, de la mâche, des légumes frais cuisinés sur place, de vrais fromages coupés sur place et des steaks de boeuf Black Angus.
Comme tous les commerces, nous sommes soumis à l'inflation et il est parfois nécessaire d'ajuster nos prix en conséquence pour conserver un niveau de qualité élevé. Cependant, nous nous engageons à ne jamais céder à la tentation de réduire la qualité de nos produits en utilisant des ingrédients de moins bonne qualité pour maintenir nos marges. Nous espérons que ces quelques explications sur notre savoir-faire vous ont donné une idée de l'attention et du soin que nous mettons dans la préparation de nos pizzas et de nos burgers gourmets. Nous sommes impatients de vous accueillir et de vous offrir une expérience culinaire exceptionnelle.
Bon appétit !